Home PagePolítica de privacida de datos

Política de Privacida de Datos

Derecho de Información

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, DECOR CANARIAS, S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos  5 Y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos  personales sean tratados por parte de DECOR CANARIAS, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones publicitarias por e-mail, correo postal, SMS, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro que posibilite realizar comunicaciones con los usuarios. Dichas comunicaciones serán relacionadas con ofertas, descuentos, promociones, celebraciones,…realizadas en nuestras tiendas.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Envíos de presupuestos solicitados a DECOR CANARIAS, S.L.

Consentimiento

  • El acceso al sitio Web www.decorcanarias.com implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones expuestas en este anuncio.
  • El contenido del presente aviso puede sufrir modificaciones, por lo que el usuario debe leer atentamente este anuncio.
  • El usuario, con la remisión de sus datos en los formulario de nuestro sitio Web acepta de forma inequívoca, expresa e informada, que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de proporcionarle la información que nos solicite ( presupuestos, ofertas, descuentos,..).
  • Igualmente, el usuario nos da su consentimiento para que les enviemos información de ofertas, descuentos, promociones, celebraciones,…realizadas en nuestras tiendas, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica.
  • DECOR CANARIAS, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.
  • El usuario podrá decidir no seguir recibiendo publicidad e información sobre ofertas, descuentos, promociones, celebraciones de DECOR CANARIAS, S.L., en cualquier momento marcando la casilla correspondiente en el apartado CONTACTO de este sitio web.

Veracidad de los datos

El usuario del sitio web garantiza que los datos facilitados son exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del usuario. Y que si los datos de carácter personal registrados del usuario resultaran ser inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos por los correspondientes datos rectificados o completados, sin perjuicio de las facultades que a los usuarios reconoce el apartado 5 de este anuncio.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los usuarios

La empresa DECOR CANARIAS, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  •  E-mail: info@decorcanarias.com
  • Fax: 922 35 37 51
  • Correo Postal: Avda. de Canarias, 15-38410-Los Realejos- S.C. de Tenerife-

Seguridad

 Del mismo modo, DECOR CANARIAS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad exigidos a los datos facilitados en nuestro sitio WEB, instalando las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

DECOR CANARIAS, S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados por el USUARIO.